REPOSITORIO BIBLIOGRÁFICO

Instalación de un restaurante con enfoque eco-turístico a orilla de la presa Abelardo L. Rodríguez

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Molina Mares, Felipe es_MX
dc.contributor.advisor Salcedo López, Pedro es_MX
dc.contributor.advisor Leal Medina, Felipe de Jesús Salvador es_MX
dc.contributor.author Álvarez Fernández, Abel es_MX
dc.date.accessioned 2016-06-23T19:49:24Z
dc.date.available 2016-06-23T19:49:24Z
dc.date.issued 2010-06
dc.identifier.other 335845
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11317/673
dc.description Tesis (maestría en ciencias económicas y administrativas, especialidad en finanzas y negocios) -- Universidad Autónoma de Aguascalientes. Centro de Ciencias Económicas y Administrativas es_MX
dc.description.abstract RESUMEN Este documento de caso práctico contiene los elementos necesarios para la toma de decisiones relativas a aceptar riesgos en el comienzo de una empresa, pues maneja todos los aspectos que se deben contemplar en la implementación de un negocio. Se comenzó haciendo un poco de historia y para con ello adentrar al lector en el tema, adicionalmente, se mencionan proyectos similares que están funcionando para tomarlos como ejemplos fehacientes de que el proyecto propuesto es funcional y exitoso. Dentro del relato inicial se describe el lugar propuesto para el restaurante, la presa, este sería el dato más relevante en cuanto atractivo propio, pues es considerado la ventaja competitiva. Una vez conociendo la idea del proyecto se justifica, se indica el propósito de la investigación, cómo se va a investigar, qué es lo que busca el proyecto, sus objetivos y cuáles serían las limitaciones que pudiera tener la investigación. Inmediatamente después se describe como se realizaría la investigación que por ser un proyecto de inversión constaría de los cuatro estudios básicos para estos casos: estudio de mercado, técnico, económico y financiero. El punto anterior sólo indica cómo se podrán realizar los estudios propios de las inversiones, acción siguiente fue la ejecución de los mismos, en el orden mencionado, indicando en cada uno la descripción de lo realizado y sus resultados. Para terminar se da un reporte a manera de análisis y sus respectivas conclusiones. Para complementar el trabajo se incluyó un glosario y la bibliografía de la información obtenida a lo largo del estudio. es_MX
dc.format pdf
dc.language es
dc.publisher Universidad Autónoma de Aguascalientes es_MX
dc.publisher Universidad Autónoma de Aguascalientes es_MX
dc.subject Mercado, Análisis del es_MX
dc.subject Mercadotecnia es_MX
dc.subject Restaurantes es_MX
dc.title Instalación de un restaurante con enfoque eco-turístico a orilla de la presa Abelardo L. Rodríguez es_MX
dc.type Tesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en el Repositorio


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta