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dc.contributor.advisor Pinzón Castro, Sandra Yesenia es_MX
dc.contributor.advisor Marín Aguilar, José Trinidad es_MX
dc.contributor.advisor Giraldo Mejía, Wilfredo Ambrosio es_MX
dc.contributor.author Romo Vázquez, Luis Felipe es_MX
dc.date.accessioned 2021-09-09T18:52:35Z
dc.date.available 2021-09-09T18:52:35Z
dc.date.issued 2021-05
dc.identifier.other 454329
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11317/2184
dc.description Tesis (maestría en administración)--Universidad Autónoma de Aguascalientes. Centro de Ciencias Económicas y Administrativas. Departamento de Administración es_MX
dc.description.abstract El Tostadero es un restaurante de comida rápida que tiene poco tiempo compitiendo por un lugar en el mercado. La empresa, como todos los emprendimientos jóvenes, tiene la necesidad de demostrar que puede mantener activas sus operaciones y dar el salto hacia una condición financiera exitosa. El Tostadero requiere de una mayor conciencia de marca en los consumidores y lograr así el aumento de sus ventas. La propuesta de un plan de marketing para El Tostadero responde a las necesidades anteriormente planteadas. El plan se generó a partir de las teorías del marketing digital y la creación de contenidos de valor. La estrategia de marketing propone a El Tostadero identificar los segmentos de mercado más afines a sus valores y a su oferta como marca, la optimización de su oferta de productos a través del análisis de la matriz de crecimiento-participación, la confirmación de sus comunidades digitales y la creación de contenidos de valor que establezcan vínculos con sus clientes. El plan de marketing resalta la importancia de la colaboración, la cual enriquece la experiencia de los clientes a través de su proceso de compra para obtener su fidelidad y su advocacy (marketing de recomendación). es_MX
dc.description.abstract El Tostadero is a fast food restaurant that has been competing for a place in the market for a short time. The company, like all young ventures, has a need to demonstrate that it can keep its operations active and make the leap to a successful financial condition. El Tostadero requires greater brand awareness among consumers and thus achieve increased sales. The proposal of a marketing plan for El Tostadero responds to the previously stated needs. The plan was generated from the theories of digital marketing and value content creation. The marketing strategy proposes to El Tostadero to identify the market segments most closely related to its values and its offer as a brand, the optimization of its product offer through the analysis of the BCG matrix, the confirmation of its digital communities and the creation of valuable content that establishes links with their customers. The marketing plan highlights the importance of collaboration, which enriches the consumers’ experience throughout the customer path to obtain their loyalty and advocacy. es_MX
dc.language es es_MX
dc.publisher Universidad Autónoma de Aguascalientes es_MX
dc.subject Administración de ventas - Aguascalientes es_MX
dc.subject Restaurantes - Mercadotecnia - Aguascalientes es_MX
dc.title Propuesta de plan de marketing es_MX
dc.title.alternative caso restaurante “El Tostadero” es_MX
dc.type Tesis es_MX


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