REPOSITORIO BIBLIOGRÁFICO

Propuesta de modelo de medición de la satisfacción del usuario en una empresa turística

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dc.contributor.advisor Shaadi Rodríguez, Rosa María Angélica es_MX
dc.contributor.advisor Shaadi Rodríguez, Leticia del Socorro es_MX
dc.contributor.advisor Mojica Carrillo, Elena Patricia es_MX
dc.contributor.author Basáñez Dávalos, Alejandro es_MX
dc.date.accessioned 2017-07-27T19:11:49Z
dc.date.available 2017-07-27T19:11:49Z
dc.date.issued 02/05/2017
dc.identifier.other 419211
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11317/1356
dc.description Tesis (maestría en administración especialidad en mercadotecnia)--Universidad Autónoma de Aguascalientes. Centro de Ciencias Económicas y Administrativas es_MX
dc.description.abstract Este trabajo, analiza los modelos existentes de medición de la satisfacción del cliente, con el objetivo de realizar un modelo que se adapte al Restaurante del Hotel Valdivia´s, ubicado en la ciudad de Encarnación de Díaz Jalisco. Debido a ello, se realiza una revisión a la literatura para conocer que es la satisfacción y bajo qué condiciones se llega a ella. Posteriormente se desarrolla un modelo que se amolde a las características del Restaurante del Hotel Valdivia’s. Se hacen pruebas pilotos, se miden los resultados y se mejora hasta que se llega al modelo de la satisfacción del cliente idóneo para el Hotel Valdivia´s Restaurant Bar. Los resultados reflejan cuáles son las áreas fuertes de la empresa y en cuáles se debe trabajar para brindarle mayor satisfacción al usuario. es_MX
dc.description.abstract This research analyzes the measurement models of the current customers' satisfaction with the purpose to create a model that can be easily adapted to the Valdivia's Hotel restaurant. It is located in the city of Encarnación de Díaz Jalisco. Due to this, a revision of the literature is done to know the customers’ satisfaction and under which conditions it can be reached. Subsequently, a model is developed to fit into the Valdivia's Hotel restaurant characteristics. Pilot tests are applied, results are measured and they improve until reaching the ideal customer satisfaction model to the Valdivia's Hotel restaurant bar. The results reflect which are the strong areas of the company and which ones needs to be improved to provide a better satisfaction to the customers. es_MX
dc.format pdf
dc.language es
dc.publisher Universidad Autónoma de Aguascalientes es_MX
dc.publisher Universidad Autónoma de Aguascalientes es_MX
dc.subject Preferencias de los consumidores es_MX
dc.subject Satisfacción del consumidor es_MX
dc.title Propuesta de modelo de medición de la satisfacción del usuario en una empresa turística es_MX
dc.title.alternative caso hotel Valdivia's restaurant bar es_MX
dc.type Tesis es_MX


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